Речь тут пойдет таки действительно ни о чем. На самом деле текст пишется в первую очередь ради того, что бы проверять как смотрится страница, как работает система обновлений и все такое. Но тема все равно нужна, какая разница что писать, так что напишем тут про видение места инета в полиграфии. Интернет убъет полиграфию. когда-нибудь это произойдет. На самом деле это происходит уже сейчас. Принтеры, принтеры, принтеры. Они печатают все быстрее, все дешевле и все красивее. Дизайнеры уходят в web, рекламные бюджеты перетекают в инет. Но все это произойдет сильно не завтра. Ибо точно также можно говорить что полиграфия съедает инет. Ну сами посудите, в виртуальным мир электронных изображений вторгаются принтеры привязывающие эти самые картинки к приятной бумаге. Так сказать полиграфия в каждый дом.

Хорошо это или плохо вопрос филосовский, а потому не существенный. Это так. Все равно это ничего не меняет. Наше деятельность будет с годами меняться. Ну так это естественно, в мире нет ничего вечного. Солнце и то, когда-нибудь да погаснет. Мы же не переживаем что вот мол, писцы отмерли. Ну отмерли. Что с того. Однако Франсисканцы успели поднять на этом денег, которые потом с тем или иным успехом вкладывали в иные предприятия. По сути в реинкарнации старых. Да что там говорить. Откройте газету "Из рук в руки". Какая масса объявлений о наборе ткста. Это ведь по сути те же писцы. Так что хотя все ломается, все бъется, все надоедает и нет ничего вечного... Однако точно так же все новое это в массе своей подзабытое старое.

В общем будет развиваться. Так или иначе. Но будем. в общем дальше в этом разделе будут появляться статьи о полиграфии, о вопросах, проблемах ... Ззззаходите :)

Источник: pgprint.ru