На рынке появился новый дизайнерский принтер из карандашей. Правда для этого чуло-принтера годятся только те карандаши, которые облачены «рубашку» из дерева – с пластиковыми, металлическими или резиновыми он не будет работать. Связано это с тем, что принтер начинает работать только после того как обработает карандаш в специальной точилке, извлечет и растолчет грифель, ведь печать на нем осуществляется грифельным порошком, а не как привычно чернилами. В этом и заключается суть новаторства и необычности девайса.
Но на этом особенности принтера не заканчиваются. Чернила после печати Вы уже не сможете стереть или удалить, а вот карандаш можно запросто удалить стёркой.  Так что любую ошибку в тексте можно подправить ластиком на напечатанной бумаге.
Помимо всего прочего, если страницы с напечатанным текстом Вам больше не нужны, их не придётся выкидывать – достаточно просто заново пропустить их через принтер, но только с другой стороны, в которую встроен стирательный картридж – практически крупногабаритный картридж для стирания ненужной информации.

Источник:printmagazine.ru