Рекламные компании могут расширить спектр своих услуг благодаря новой возможности печатать экологически безопасные и высококачественные материалы, которые можно использовать как снаружи, так и внутри помещения.Компания HP выпустила новый принтер Scitex LX800, при помощи которого Вы можете создавать рекламные материалы, обеспечивающие более высокую прибыль, такие как рекламные стойки, вывески, витрины с подсветкой, индивидуальные обои, а также разнообразные оформления интерьера и даже автомобильные тенты.

Благодаря широкому выбору носителей можно осуществлять печать даже на виниловой пленке, полиэстерных тканевых материалах и обоях, а также на флагах без подкладки. Широкий цветовой охват, осуществляемый за счет шестицветной системы печати с использованием чернил HP Latex, обеспечивает многообразия ярких тонов и оттенков. Отпечатки, которые используются вне помещения, сохраняют в исходном состоянии изображения без ламинирования до 5 лет, а с ламинированием до 10. Сразу после печати отпечатки уже можно ламинировать.

В новом принтере  HP Scitex LX800 используются латексные чернила на водной основе. В них не содержится опасных загрязнителей воздуха, они негорючие и невоспламеняемые. Во время их применения нет необходимости в специальной вентиляции или внешнем сушильном устройстве.

Источник:printmagazine.ru