Компания «Акцент Технологии» вмсете с Colines на международной выставке «Росупак-2010», которая пройдет с 15 по 18 июня в «Крокус Экспо», на своем стенде проведет презентацию самой первой в мире модели машины с 2-мя намотчиками - Handrollex® Combi.Colines после 40 лет успешного изготовления плоскощелевых линий, изготавливающих пленку, сделал новый шаг вперед, предложив миру новую модель машины с двумя намотчиками. Handrollex® Combi сконструирована на основе машины для изготовления стретч-пленки Handrollex®, которая последние 3,5 года была лидером продаж. За этот период было продано 30 данных машин.

Отличительная особенность Handrollex® Combi заключается в возможности производить одновременно на двух намотчиках одной машины разные виды стретч-пленки и пленки СРР.

Смена возможности намотчика и его циклов гарантирует быструю смену рулонов, позволяет избежать при смене валов попадания воздуха, дает возможность быть более гибким при производстве ( на одном намотчике можно изготовлять джамбо-рулоны, а на другом – рулоны для ручной и машинной упаковки.

На Handrollex® Combi можно изготавливать рулоны различной ширины: 2 рулона по 450 мм, 2 по 500 мм, 4 по 250 мм, 8 рулонов по 125 мм и 10 рулонов по 100 мм.

Источник:printmagazine.ru