В типографии ООО «Полиграфический комбинат» города Обнинск была инсталлирована сервисным центром ГК Терра Принт новая цифровая печатная  машина Toshiba 2330с.

Полиграфический комбинат города Обнинск в представлении уже не нуждается. Эта типография уже более 15 лет, благодаря обширному парку печатного оборудования, предлагает услуги офсетной, цифровой и других специальных видов печати (по металлу, ткани, стеклу), в том числе изготовление этикет и книжно-журнальной продукции.

Юрий Алексеевич Демидков, директор полиграфического комбината, сказал, что благодаря стремительному развитию новых цифровых технологий российский полиграфический рынок изменился, и совсем недавно на предприятии был открыт участок цифровой печати на машине Toshiba 2330с. Данное решение было своевременным, потому что зачастую заказы, печать которых офсетом не выгодна, размещается у них на «цифре». В первую очередь здесь идет речь о рекламно-акцидентной продукции, визитках и прочей мелочевке. Со временем у типографии накопился определенный пакет заказов, что вызвало вопрос о расширении производства.

Благодаря обращению в компанию Терра Принт появилась возможность не только приобрести новую цифровую машину, но и также получить обоснование выбора той или иной модели для заказов с экономической стороны. Предложенная сервисным центром Toshiba e-STUDIO 2330 стала отличным решением для качественной цифровой печати, к тому же благодаря низкой себестоимости расходных материалов для неё сделало очень выгодной печать даже с большой степенью заполнения листа.

Источник:printmagazine.ru