Журнал CRN Magazine признал Xerox «Компанией года» в категории «Цветные сетевые принтеры»Корпорация Xerox (NYSE: XRX) названа «Компанией года» и «Абсолютным победителем» в категории цветных принтеров для рабочих групп журналом CRN Magazine, принадлежащим компанииEverything Channel, — ведущим изданием и веб-сайтом в данной отрасли, ориентированным на реселлеров, поставщиков IT-решений и других профессионалов в данной отрасли.

В опросе, в котором принимали участие более 3700 респондентов, компания Xerox набрала наибольшее количество баллов в части поддержки и партнерского сотрудничества, обойдя соперников в категории «Цветные принтеры для рабочих групп». Баллы присваивались на основании рейтинга удовлетворенности партнеров в разрезе 18 категорий продуктов и услуг.

«На протяжении 25 лет мы просили поставщиков решений оценивать производителей в рамках определенного направления, в котором они работают, с целью определить истинных лидеров в данном направлении. Наибольшее внимание уделялось заинтересованности вендора в развитии канала и предоставлении различной поддержки. Получение ежегодной карты CRN Annual Report Card – это одно из наиболее престижных достижений в области информационных технологий, и мы поздравляем компанию Xerox с тем, что она вошла в почетный список ее обладателей», – считает Келли Дамор, вице-президент и главный редактор Everything Channel.

Источник: xerox.ua