В последний день августа в России начнутся продажи новейшего МФУ ESP 9250 от компании Kodak, вполне подходящего для использования дома и в небольшом офисе.

Оно может принимать информацию для вывода на печать по беспроводной технологии WiFi 802.11 b/g/n или по Bluetooth, но этот модуль является опциональным. По WiFi МФУ Kodak ESP 9250 может связываться не только с компьютерами, но и с коммуникаторами, даже с сотовыми телефонами Apple iPhone. Максимальное разрешение печати – 9600 точек на дюйм, а максимальное разрешение сканирования – 2400 точек на дюйм. У ESP 9250 есть возможность двухсторонней печати и функция считывания информации с карт памяти с помощью встроенного кардридера.

Отдельно следует отметить, что Kodak ESP 9250 является не только принтером, сканером и копиром, но еще и факсом, и в этом режиме это устройство печатает со скоростью 26 страниц в минуту. Производитель заверяет, что ESP 9250 печатает до 30 цветных страниц в минуту, а вот скорость черно-белой печати почему-то не уточняет. Ясное дело, что Kodak ESP 9250 – это струйное многофункциональное устройство, потому как оно печатает в цвете, но при этом стоит 250 американских долларов.

Источник:news.pechatnick.com