Во второй половине 2012 года портфель турецкого гостиничного оператора Rixos пополнится благодаря новым отелям, которые появятся в странах Ближнего Востока и Центральной Азии. Сеть отелей люкс-класса сообщила о том, что к концу 2012 года в Египте, ОАЭ, Казахстане, Азербайджане и Турции откроется пять гостиниц компании. Благодаря открытию этих объектов гостиничная цепочка увеличится до 21 отеля. Сейчас под брендом турецкого оператора работает 16 гостиниц, которые располагаются в Хорватии, Украине, Казахстане, Ливии и Турции.

На берегу Красного моря, на территории курорта Шарм-эль-Шейх компания откроет отель, который станет самым большим из пяти новых гостиничных учреждений Rixos. Номерной фонд этого гостиничного учреждения превысит 700 апартаментов. В одном из эмиратов ОАЭ под управлением Rixos откроется отель, который будет работать по системе «all inclusive». На территории этой гостиницы расположится большое количество ресторанов и баров. Свой первый отель в Азербайджане гостиничная сеть откроет в старинном городе Куба. Это поселение было основано еще в 15 веке. Гостиница, которая расположится на горе Куба, предложит гостям размещение в любом из 210 номеров. В Казахстане гостиничный оператор откроет в этом году уже третью по счету гостиницу. На данным момент  можно воспользоваться услугами hotel atyrau, который предлагает гостям шикарные номера.  На этот раз выбор инвесторов пал на озеро Боровое. Теперь в окрестностях озера, которое пользуется популярностью у многих местных жителей, откроется отель «Rixos Borovoe». Портфель гостиничного оператора в Турции в этом году пополнится одиннадцатым объектом. В Шишли, одном из самых престижных районов Стамбула, появится новая гостиница. Турция и сегодня является для гостиничной сети Rixos самым прибыльным направлением.

Напомним, что история основанной в Анталии гостиничной сети Rixos началась в 2000 году. Таким образом, сеть существует столько же лет, сколько длится 21 столетие. Именно эта компания стала внедрять в своих отелях востребованный среди иностранных путешественников сегодня принцип «все включено». Придерживаясь в своей работе принципов восточного гостеприимства, компания делает все возможное для того, чтобы управляемые ею гостиницы и отели соответствовали международным стандартам. Компания Rixos большое внимание уделяет квалификации своего персонала. Сегодня турецкая гостиничная сеть состоит из фешенебельных отелей, на территории которых работают рестораны и СПА-центры.

По материалам: www.prohotel.ru