"Северсталь" обеспечит более 90 проц потребности компании Renault в металлопрокате по России. Об этом говорится в сообщении "Северстали".
"Северсталь" является предприятием, которое осуществляет производство стальных труб и их доставку для компании Renault в России. Сталелитейная компания вновь номинирована Альянсом Renault-Nissan в качестве основного поставщика на шесть месяцев, отмечается в сообщении.
По новому соглашению доля металлопроката производства ОАО "Северсталь" будет составлять более 90 проц потребности компании в металлопрокате по России.
Сейчас начаты серийные поставки металлопроката для Renault Fluence. Увеличены объемы поставок для Renault Duster. Также ведется работа над вопросом поставок проката на новые модели Альянса Renault-Nissan в 2013–2014 годы.
В 4-м квартале 2012 года начнутся серийные поставки проката для производства в городе Тольятти нового поколения автомобиля Nissan Almera.
"Северсталь Российская Сталь" - дивизион ОАО "Северсталь" - один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2011 год составила 10,547 млрд долларов, EBITDA – 1,784 млрд долларов. В состав дивизиона входят сегменты: "Основное производство", "Ремонты", "Метиз", "Снабжение и логистика", "Продажи и СМЦ".

По материалам: www.biztass.ru