Новая реклама Windows Phone 8 для Англии делает упор на индивидуальность ОС

Microsoft возлагает огромные надежды на свою новую мобильную платформу, которая должна получить существенный толчок благодаря выходу Windows 8 — сенсорное окружение настольной ОС очень близко к Windows Phone, и разработчики могут относительно легко переносить приложения между ними.

Первые WP8-смартфоны уже доступны на рынках различных стран, и Microsoft запускает свою маркетинговую машину по продвижению мобильной ОС. Мы уже имели возможность видеть первые рекламные ролики Windows Phone 8, а новый был недавно представлен для рынка Великобритании, причём в нём участвует английская актриса Холли Уиллогби (Holly Willoughby).

Как и следовало бы ожидать, ролик концентрируется на новых функциях платформы. Госпожа Уиллогби признаётся, что любит готовить, а её детей интересует всё, включая и смартфон — кончено, это флагманский аппарат Nokia Lumia 920. Среди функций, на которые делается упор в ролике, можно упомянуть новый домашний экран и Детскую — специальное окружение, в котором дети могут запускать только определённые приложения, прошедшие родительскую цензуру. Заканчивается ролик утверждением закадрового голоса, что новая платформа Windows Phone 8 пересоздана вокруг пользователя.

3
Средняя: 3 (1 голос)
Ваша оценка: Нет